Bild "Kirche mit Kindern:kinderkirchenlogobreit.jpg"

Kinder-Angebote

Du musst wegen Corona zur Zeit viel zu Hause bleiben und langweilst Dich?
Dann schau Dir doch mal folgende Websites ein wenig genauer an:

Bild "Willkommen:kirche-entdecken-de-kira-300x120_klein.jpg"

Eine Kirchenführung als Online-Spiel gefällig?
Kirchenentdeckungen mit Kira, der Elster, machen immer Spaß!
Kirche entdecken

Bild "Willkommen:Junge_mit_Kopfhoerern_pixabay__boy-4735852_640__150x90.jpg" Suchst Du Geschichten zum Anhören?
Hier findest Du Bibel-Gute-Nacht-Geschichten (Audio):
Wann? Neue Beiträge immer montags, mittwochs und samstags.
Wo? Soundcloud/bayernevangelisch und Kirche mit Kindern (hier auch weitere Angebote)

Bild "Willkommen:KiGo-Kirche_bunt_mit_Menschen__150x150.jpg"Willst Du auch mal wieder eine kleine Andacht mitfeiern?
Hier gibt es Abendandachten (Instagram):
Wann? Immer donnerstags um 18.00 Uhr
Wo? Unter Instagram auf folgendem Feed: @kindergottesdienst.westfalen

Oder hast Du auch Lust, mal wieder einen richtigen Kindergottesdienst mitzuerleben?
Hier findest Du ganz verwschiedene Videos zum anschauen:
Wo? YouTube-Video oder im Livestream - Zu finden unter: Youtube/bayernevangelisch in der Playlist „Gottesdienste im Livestream oder als Video“.

Bild "Willkommen:KiGo-Logo_m_Regenbogen_bunt_ohne_Schrift_150x138.jpg"Regenbogen malen - als Zeichen der Hoffnung!
Wir wollen ein Zeichen der Hoffnung setzen und alle einen Regenbogen malen, den wir zuhause gut sichtbar an ein Fenster hängen, das vielleicht auch die Nachbarn sehen können - oder Leute, die auf der Straße vorbeigehen. Wenn ihr das nächste mal in Unterhaching spazieren geht, dann könnt ihr vielleicht ganz viele bunte Regenbogen an den Fenstern und Häusern sehen. Also macht fleißig mit!
Mehr Infos unter:
Radio Köln