80´er-Jahre-Musik-Party

Tanzen zur 80´er-Jahre-Musik!!!                         Ratschen!!!                         Nette Leute treffen!!!

Für einen guten Zweck feiern!!!

Alljährlich findet im Evangelischen Gemeindezentrum (Parktraße 9, Unterhaching) eine Ü30/Ü40-Party mit Musik aus den 80´er-Jahren statt. Heuer bereits zum sechzehnten Mal.

Bild "Gemeindeleben:80erParty2018.jpg"Wie in jedem Jahr wird auch diesmal wieder für einen guten Zweck gefeiert, getanzt, geratscht, gegessen und getrunken, und zwar kommt der Erlös der Party den Kindern Unterhachings zugute.

Im Jahr 2016 konnten die Organisatoren dabei drei Unterhachinger Schulen (Lise-Meitner Gymnasium, Jahnschule und Fasanenschule) sowie dem evangelischen Kindergarten "Die Arche" einen Gewinn von 800 € überreichen.

Bild "Gemeindeleben:Gelduebergabe-2017-klein.jpg"Und auch 2017 wurde die 80´er-Jahre-Musik-Party wieder ein voller Erfolg!
DJ Chris Accardo übergab das Rekordergebnis von insgesamt 1200 € an drei Unterhachinger Schulen und den Evangelischen Kindergarten "Die Arche". Damit werden besondere Projekte wie Schulhofgestaltung, Schulgarten, Spielgeräte, neue Spiele für die Nachmittagsbetreuung und das "Aufmöbeln" der Turnhalle unterstützt.

v.l. Gabriela Löffelmeier (Grundschule an der Jahnstraße), Brigitte Grams-Loibl (LMGU), DJ Chris Accardo, Veronika Haas Mayer (evangelischer Kindergarten "Die Arche")